Мрогообразность

Я-многообразрость листала,
Сияньем ликов трепетала.
Соцветьем дивен- расцвела,
Сиянье  радуг обрела.

Любовь- меня полнила,
Мне, тайны мир творила.
Покров- во золоте сиял,
Хитон божественный являл.

Душа Красой Блестала,
Див птицей ввысь взлетала.
Звёзд Алатырь- ликом сиял
Мысль- ко Творенью окрылял.

Птица- холст див писала,
Звездой небес Блестала,
Являя образы - миры,
Приняв, во щедрости дары

Отца явив десницу,
Полня- Земли криницу.


Рецензии