Искусство быть самим собой

Легко и просто быть собой,
И в три, и в пять, и в семь, и в восемь,
Мы, в ситуации любой,
У взрослого совета просим.

В пятнадцать, сорок, шестьдесят
Увы, и ах: себя  теряем.
Покаявшись, находим клад 
Внутри себя и замираем.

Наладив солнечную связь
По-детски, искренне вздыхаем.
Собою быть не устрашась,
На глупы домыслы – чихаем.

С советом, мудро, без ха-ха
Мы очищаемся от грязи,
Страшась единственно греха,
Через него – потери связи. 

11. 12. 2018 год


Рецензии