Мы привыкли верить в чудеса...

Мы привыкли верить в чудеса -
В Деда Мороза,подарки под елкой,
Добрую Фею из волшебства
И Щелкунчика в хвое колкой.
Доверяем людям наперед,
Никому не жалуя плохого,
Но жизнь имеет свой оборот,
Когда вмешаются силы злого.
Ведь коротко хождение наше тут,
Скоро время пробьет свой час,
Раздвинутся Небеса среди туч
И душа покинет тело не стыдясь.
Здесь все мы странники земные,
Бог каждому отмерял свой путь,
Часы в молитвах проведенные святые,
Пусть они помогут развеять грусть.
Но не надо плакать о былом,
Оно прошло,время растворило,
В такой момент не подступит ком,
Оно милостью Божию крестилось.
Мы вошли в этот мир нагими
И нагими же вернемся домой,
Ни злата,ни серебра,что вкусили,
Не сможем взять с собой в мир иной.
Пролетел еще год совсем незаметно,
Не заметно еще прибавилась седина,
Свои желания точатся конкретно,
Чтоб хотя бы сейчас была не одна.
Перед Богом стою на коленях
И в молитвах о наших днях прошу:
"Господи,как трудно жить в гонениях,
Хочется оседлости,быть изгоем уже не могу."


Рецензии