Назначь мне свиданье

В этот одинокий вечер
Я вновь зажгу свечи.
Горящие свечи,
Я дома
И за окном все знакомо,
Тот же лес,
Те же звезды,
Лунный свет,
Как все не просто,
Твой подарок-напоминание
И расстояние...
Я в любви не искала причуды,
Я за тебя молиться буду,
Не ищу отголосков счастья...
Вновь обещают ненастье,
Я укутаюсь потеплее,
Разожгу камин
И уже веселее
Вспомню наше скитание
В непогоду,
Мы скрывались от посторонних,
Ночь раскололась
От молний и грома
Нас освещая
Друг в друга влюбленных,
И целовались тогда до рассвета,
Твоим объятьем была согрета
И в этот вечер,
В обещание ненастья
Я умоляю,
Назначь мне свиданье.
 


Рецензии