и снова про картинки

1995 год!

Брат моего гражданского мужа пришёл из армии и , временно, поселился у нас.

У него был день рождения! Мы, втроём, сидели за столом, пили водку из литровой бутылки,  помните? "Мёртвая голова"... На этикетке был изображён  перекрещенный череп?

и слушали группу "Крематорий"...

Незабываемая песня :" Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть!..."

вот так мы отметили ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ брата моего гражданского мужа!!

Ему тогда исполнился 21 год!!!


Рецензии