я чувствую

Я чувствую, в глубинах темноты
струится неподвластный глазу свет,
кулисой опускаю тяжесть век,
и обнаруживаются её черты

и силуэты, но без декораций.
Ищу, наверное, себя, кого ещё
найдёшь внутри того, кто заключён
внутри того, кто смог вдруг докричаться.

10.12.2018


Рецензии