Светят в сердце молитвы огни

Светят в сердце молитвы огни -
Мы искринки Небесного Света...
В сердце Богу плоды принеси,
Иль стихи сочини до рассвета...

Покаяние души хранит,
Слаще мёда Любовь и молитва...
Мы живём в эти тёмные дни,
Когда в сердце у каждого битва!


Рецензии