Весомо, грубо...

Повернись ко мне,кулёма:
Всё ль в тебе в наличии?
Посмотрю,как ты в объёмах
За день увеличилась.
          ***
Что мне ваши фитнес-группы,
Стринги-безобразия,
Если в эти хула-хупы
Жо...ою не влазяю!
          ***
Щёки лезут из-под шляпы.
Талия-не замечена.
А у тапок целый месяц
Грыжа не залечена.


Рецензии