Деваться некуда...

Спортсмену, для достижения пьедестала нужно долго и упорно тренироваться. Годами! Стоит немного позволить расслабуху, и восстановление может не наступить!
Почему же, государство, вырастившее поколение ЕГЭ наследников, зажравшихся олигархов и чиновников, армию отчаянных безработных, способно сделать рывок в развитии? Программы освоения уже продемонстрировали способности чиновников мобилизовать коллектив и возвращать деньги в бюджет.
Почему есть уверенность, что деньги не разворуют?

На что делается ставка:

- На сознательность и понимание?
- На резервы человеческих усилий?
- На репрессии, и чувстве долга и страха?
- На, желании людей больше заработать?
- Когда катится танк, деваться будет некуда?


Рецензии