Мой домик...

Мой домик надёжный,мой пёсик родной,
Встречает меня у порога,
Край милый,знакомый,прими и укрой,
Не лёгкой была  дорога.

Много всего за нашей спиной,
Дороги,поездки и встречи,
Вот наконец,я вернулся домой,
В этот декабрьский вечер.

Солнце заходит,снег серебриться,
Сердце поёт и поёт,
Белое чудо сверху струиться,
Это души моей взлёт.

Жизнь так прекрасна,дом мой родной,
Всё это так мне знакомо,
В сердце надежда и вера со мной,
Так значит и счастье в доме.

10 декабря 2018 год.


Рецензии