Игорю Бирюкову. Предполуфинальное

Игорь, послушай сердце. Пусть оно путь подскажет.
Не принимай советов. Не допускай туман.
Строки ядрёней перца на полотне бумажном
В жёсткий гламур одеты наперекор врагам.

Игорь, ты будешь лучшим. Даже на фоне примы.
Толпы фанатов верных будут кричать: "Вперёд!"
Это особый случай. Здесь не проходят мимо.
Игорь, ты будешь первым. Вижу финальный взлёт.

Что ты возьмёшь в дорогу - это не так уж важно.
Хоть дробовик навылет, Библию или нож...
В сторону всю тревогу. Будь до конца отважным.
Ты для своих фанатов будешь всегда хорош!


10.12.2018


Рецензии
Да, похоже ни у Миясат в полуфинале, ни у Бориса в финале изначально не было никаких шансов: после таких строк Игорь просто не имел права не стать победителем! :)

Леонид Васильковский   08.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
Да, действительно ))) Я в него верила, поэтому, наверное, и строчки такие получились 😊

Наталья Алясова   09.01.2019 00:10   Заявить о нарушении