10. 12. 2018

Надвигается новая буря,
А я уж обрела покой.
Иду во тьму, глаза зажмуря,
Но в панцире, он как влитой.

Меня все мучают сомненья:
Идти опять с мечом или в любви,
Растить свой свет во тьме волненья,
Или бороться до конца и до крови…

Шаги уверенные, есть защита,
Но что мне принесут они?
Вскрываю тайны, дверь открыта,
Ее ты лишь пошире распахни.

Переступив порог не глядя,
Ты можешь сильно удивиться.
И даже с дьяволом поладя,
Так трудно счастьем насладиться.

Порою надо нам оружие сложить,
Не ждать так горячо ответа.
Ведь тайны тоже могут огорчить,
Тогда не видеть нам рассвета.


Рецензии