Подарки от Деда Мороза

Под ёлку папе подарок положу,
Что Дед Мороз принёс,естественно скажу.
Как в детстве папа будет рад и весел,
А дом наш будет полон музыки и песен.
И маме приготовлю я подарок,
Он будет сказочно красив и ярок,
И тоже маме я скажу, что Дед Мороз
Такой чудесный торт на Новый год принёс.
Пока я думал, что же подарить сестре,
Какой-то стук раздался во дворе,
Хотите верьте, а хотите нет -
Там Дед Мороз принёс большой пакет,
Как жаль, что он меня не подождал,
А все подарки с папой передал


Рецензии
Чудесно, Танюша, что пишешь для детей!))

Алексеева Людмила   18.03.2019 16:08     Заявить о нарушении