фиолетовое

в моем фиолетовом блокноте
фиолетовыми ручками
кучками
собрались стихи.
корявые строчки.
впрочем,
они никому не мешают.
только из меня вечно лезут
ночью.
порчу
наводили, да стало
лучше.
писать стала больше.
вот же.
какая досада.
сама не рада.
а они лежат там.
и ждут чего-то.
как пьяного отца с работы.
и плачутся.
и кричат,
что есть мочи.
и снова
ночью.


Рецензии