фраза

я за завтраком
уронила случайно фразу
прямо в
свежезаваренный
черный
горячий
чай.
фраза
там задержалась
и выскочила
не сразу,
и решила
продолжить
настойчиво
докучать.
мы с ней
вместе ходили
по белым
большим
сугробам.
мы с ней
вместе смеялись
в черничный уютный шарф.
мы обедали
вместе
и вместе
следили в оба,
чтобы снова
не вздумалось ей
перестать дышать.
я пришла поздно вечером,
еле кровать нащупав,
и разбилась
об этот
ворчливый
домашний
быт.
и в себе обнаружила
пару холодных трупов -
это фразы,
что я умудрилась
вот так
забыть.


Рецензии