плохо спала

я плохо спала.
я гонялась за темной тварью,
что внутри у меня
совершила переворот.
и, забравшись на трон,
задохнулась в своем угаре,
но по-прежнему
там восседает
и не встает.
я плохо спала.
я замучила одеяло.
и подушка воткнула мне
в щеку
свое перо.
я пила горький чай.
но этого было мало,
ощущая,
как прозябает мое нутро.
я писала слова
на окне
черно-белой краской.
я в наушниках
мучила
очередной плей-лист.
я спросила у гугла
столицу
зачем?
Небраски.
рисовала по клеточкам
и доедала рис.
я плохо спала.
мне рассвет нахамил с порога.
он сказал мне,
что слишком поздно ложиться спать.
да, я плохо спала,
размышляя опять о многом.
да, я плохо спала,
не ложившись
в свою кровать.


Рецензии