На гнедом рысаке

«В прошлой жизни ведь я на НЕПРЯДВЕ – реке,
Когда стала  от крови она  солона,
Метил хана догнать на гнедом рысаке,
И за всё отплатить, рассчитаться сполна!»
                Ю.Чернов
               8 декабря 2018 года.


Рецензии