По зеленому полю пройдусь

По зеленому полю пройдусь,
Помашу облакам руками,
Солнцу яркому улыбнусь,
Пониманье приходит с годами.
Как прекрасен наш мир и хорош
В дождик, в снег, да в любую погоду.
От красот тех кидает нас в дрожь,
Дарит радость, любовь и свободу.
То метель вдруг закружит с степи,
Принесёт много снега, наносы.
Или солнце сияет вдали,
Начинаются там сенокосы.
Высоко на вершине горы
Ледники от лучей сверкают.
Из зеленой травы ковры
Все равнины собой застилают.
Мир - волшебный, загадочный маг,
Дарит людям великие тайны,
Сохраните вам данный очаг,
Все красоты здесь идеальны.


Рецензии