Предназначение Твоё

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТВОЁ -
ЛЮБИТЬ ЗЕМНОЕ БЕЗ УСЛОВИЙ,
ВЕДЬ ОТРАЖЕНИЕ ОНО
ТОГО, КТО ЗАШИФРОВАН В СЛОВЕ ...

КТО СКРЫТ ОТ ГЛАЗ ЛИШЬ ДО ПОРЫ,
ДО НАСТУПЛЕНЬЯ В ЖИЗНИ СРОКА,
КОГДА ПОТРЕБНОСТЬ ВДРУГ ДУШИ
ОТКРОЕТ ШЛЮЗЫ ВСЕ ИСТОКА ...

ТОГДА СМЫВАЕТСЯ ПОТОКОМ
СОЗНАНЬЕ ВЕТХОЕ УМА ,
И ВИДИШЬ ВСЁ ДУХОВНЫМ ОКОМ,
И СЛАВИТ ВСЁ ТВОЯ ДУША ...

И РАДОСТЬ - ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА -
ТЕБЯ ПРОПИТЫВАЕТ ТАК,
ЧТОБ ТЫ КАК СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ СВЕТИЛА,
ТВОРИЛА НОВЫЙ МИР КАК МАГ ...

08.12.2018


Рецензии
Молодец! И опять все так проникновенно, свЯто, верно и так синхронно все с моей душой!!!))))

Наталья Лубянская   02.01.2019 12:26     Заявить о нарушении