Предложение руки и сердца

В твоих объятиях я будто бы таю,
Как снежинка от вешних лучей,
Что с небес тайно Солнце пускает
Лучезарной Душою своей.

Целоваться нам рано, но всё же,
Как хотел бы твоих сладость уст
Я вкусить, в содрогании схожем
С трепетанием новых мне чувств.

Можно я прикоснусь к тебе нежно,
Поцелую я руку твою,
И на ушко тебе безмятежно
Прошепчу как тебя я люблю?

И поняв, что внимаешь ты сладко
Моих мыслей сакральную суть,
Заполняя пробелы в догадках,
Не пытаясь себя обмануть,
На колено привстану умело,
Оказавшись на миг пред тобой,
И скажу тебе, милая, смело:
«Будь навеки моею женой!»


Рецензии
Евгений, как красиво и возвышенно Вы пишите о любви...Сразу вспоминаются классики...Особенно Пушкин.)
Дальнейших Вам творческих успехов!
С уважением,
Юля

Юн Шу   11.06.2019 10:30     Заявить о нарушении
Чувствительно благодарен и премного признателен, Вам, о, Юлия, за столь преприятственный отзыв!

Евгений Мурзин   12.06.2019 19:59   Заявить о нарушении