***

       10.12.2018 год.
        НОВОСИБИРСК
Ты от меня вдали мой друг,
Нас разлучают километры,

Так не знакомо всё вокруг,
А сердце и душа всё терпят.

Метелью белой замело,
Все наши грусти и печали,

Любовь куда-то унесло,
А счастье утекло с ветрами.


Рецензии