Я был

Я был смелее,
Я был строже
И в то же время был добрей.
Был здоровее,
Был моложе
И среди многих был сильней.

Я был… как грустно это слышать,
Ведь это было не давно.
Я мог почувствовать затишье
Перед бурей, но всё равно…

Я был активным, шагал отважно
По всем дорогам, что на пути,
И для меня было только важно
Свой смысл жизни скорей найти.

Я есть сейчас,
И был когда-то,
Но это всё уже позади.
Да, я другой,
И бреду куда-то,
Но я хочу ещё всё найти.


Рецензии