Земная жизнь

Голод часто вкуснее сытости.

Вдохновенней веселья - печаль.

Милость - важней справедливости.

Ста ватт ярче  - горит свеча.

Красноречие слова - сдержанность.

Откровенность ценней, чем понты.

Больше времени - жизни временность.

Чистота - венец красоты.

Капля смерти врачует слабого.

Грубость лечится болью души.

Сердце мягкое крепче правого.

Крест - для жизни не меч, но щит.

Дверь надёжней, когда открытая.

Что отдал - навсегда твоё.

Стоит дорого правда мытарю.

Не жалеет своё любовь.





10.12.18.

фото из сети


Рецензии
Спасибо за мудрость и свет!

С любовью

Екатерина Щетинина   20.04.2019 14:25     Заявить о нарушении
Христос Воскрес !
Мира и Радости 🙏🏻❤

Страна Любви   29.04.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.