Ностальгическое

Нежные краски
Лазурной тайги,
Плавно вливаются
В лес  малахита.
Солнце искрит
Золотые пески,
Мхом-серебром
Все долины покрыты.

Словно янтарь
На закате сосна.
После грозы
Вся тайга расцветает.
В тонких, осинах,
Берёзках листва,
Будто весёлую
Песню играет.

Голову кружит
Багульник хмельной.
В ярких кувшинках,
Озёра играют.
Благостно жить,
Под родною звездой!
Пусть эти дни
Никогда не растают.
10.12.2018


Рецензии