Мужчина хочет от женщины одно

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама…
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало, сколько лет.
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал…
Чтоб утром встав, бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день…

Жанна Балашова



Мужчина хочет от женщины одно,
Чтобы всегда любимой оставалась,
Чтоб ночью падать с ней на дно,
И чаще, всем сердцем улыбалась.
Чтоб он её, гордился красотой,
Чтобы на жизнь, собою вдохновляла,
«Ты мой, единственный, родной»,
Без ложной скромности, шептала.
Тогда, он для неё свернёт все горы,
И звёзд с небес достанет россыпь,
От счастья, мужчина будет гордым,
Красивым, сильным и серьёзным!
В любви, мужчина ищет вдохновений,
Для правильных, своих решений!


Рецензии