Объясни, как по-детски смотреть на мир...

Объясни, как по-детски смотреть на мир.
Расскажи, как блестят от любви глаза.
Я хочу отыскать в себе ориентир,
чтобы никогда не идти назад.

Помоги же мне вырваться из оков,
что сковали неверием, забытьём.
Проходи, проходи вдоль моих домов
под зонтом под слепым проливным дождём.

Объясни, как по-детски смотреть на мир.
Я ищу откровенья в твоих глазах.
И беспечно вливается эликсир,
распускаясь цветами в моих мечтах.


Рецензии