Ты долго еще мне будешь сниться...

Ты долго мне ещё будешь сниться,
Один на чужих примелькавшихся лицах...
И мокры глаза, капельки на ресницах...
О нет, то не слёзы, что смогут проститься...
А тебе каждый день забывать меня невзначай,
Страдать бессонницей, пить ночью китайский чай,
Мои вещи на своём столе замечать.
Улыбнись, тебе не идёт ворчать.
Крылья расправишь утром смело и ярко,
Для тебя лучше холодно будет, чем жарко,
Вспоминай меня своим Божьим подарком,
И смотри иногда на мою аватарку...
Надеюсь, она верит в тебя как я даже сейчас,
Далеко от тебя, глубоко в сердце. Без нас...
И мир как ты писал и вправду без прикрас.
Искренность, свет ты для себя не припас...
Ночью засыпаю, чтоб вновь тебя увидеть,
Ты меня ничем не можешь обидеть...
Ты моя душа, не умею ненавидеть...
Удивительно, но всё это смогла я предвидеть...


Рецензии