***

Ты прав. Люди и лгут, и изменяют, и толкают тебя в спину. Будут люди, которые будут использовать тебя, не будут любить тебя, несмотря на то, что будут так говорить. Но ты не можешь позволить этому стать причиной конца жизни. Потому, что будут люди, которые полюбят тебя, которые никогда не сделают тебе больно. Ты должен найти этих людей, и сохранить их в своей жизни навсегда.


Рецензии