Я буду такой, как ты...

Когда у меня будет время,
Я буду такой , как ты.
Буду взлетать на желанья-
И прыгать с высоты.

Буду часто бывать в Инстаграмме,
Фоткаться так и сяк,
Забывать о школьной программе
И вспоминать пустяк.

Когда у меня будет время,
Я  буду такой, как ты,
Буду то создавать  дороги,
То разводить мосты.

Рассуждать о Прекрасном  Далёке
И про себя, и вслух.
Обожать непонятные танцы
И болтовню подруг.

Когда у меня будет время,
Я буду такой, как ты.
Буду золото класть на веки
И распускать хвосты.

Буду в завтрак включать сериалы,
Гамбургеры-в обед,
Когда у меня будет время,
Его, как обычно нет...

Его, как обычно, нет...
 


Рецензии