Одной ногой во лжи

Обманываться был бы рад,
Когда б не принимал душою...
Но этот путь ведущий в ад,
А я искал совсем другое.

С кривыми мыслями в сердцах
Живёт он ложью прописною...
С "благою вестью" на устах,
Скрестив два пальца за спиною.

Небрежно истиной играя,
Он голосует за "добро,"
Рога с копытами скрывая...
На лбу давно стоит клеймо.

Я верю, человек не сдастся,
И святость духа сохранит...
Нельзя от правды отказаться,
Весь мир на истине стоит!

В.Г.


Рецензии