Пускай год был таким...

Пусть дует холодный ветер,
Пускай год был таким,
Век назад было на много хуже,
О чём мы говорим,
Русский дух настолько сильный,
Многие поведали его,
Тот кто шел на Россию, с умыслом глупым,
Ох как люта им не повезло,
А Россия была и будет, с берёзами тополями стоять,
В Россию надо верить, и правильно понимать...


Рецензии