Мои слова...

Мои слова совсем просты:
Люби, надейся, верь и жди,
И в небо выстрои мосты,
И возлюби свои труды.
И сердца свет обереги,
И ближним в горе помоги,
Не предавай и не солги,
И тьму огнем своим сожги.


Рецензии