Тебя мне не хватало

Я верю, что в начале было слово.
Иначе не могло, наверно, быть.
Предтеча доброго и почему-то злого
Всего в себе, что мы смогли открыть.

И если правда все стремятся к счастью,
Об этом в слове тайный смысл сокрыт,
Поможет диалог принять  участье -
Или туда уже мне путь закрыт?

Как мало тех, кому на долю выпадало
Внимать словам, что счастье нам сулят,
Все было,есть,"Тебя мне не хватало".
В сады любви паролем прозвучат


Рецензии