В шестьдесят два года

Как и прежде, светит нам
Солнце с небосвода.
Только сложно верить снам
В шестьдесят два года.

Хоть и есть ещё мечты,
Но не зная брода,
Не полезешь в реку ты
В шестьдесят два года.

Нет, не зря прошли года;
Пусть тебе погода
Улыбается всегда
В шестьдесят два года!


Рецензии