Домоседка

Выхожу из дома редко,
В свет, на работу еду,
Но повстречалась домоседка
Настоящему домоседу.


Домоседка! Домоседка!
Моя подруга Светка,
Не говори мне слово:"Нет!" -
Ведь я тоже домосед.

С ней рядом почему то
И дожить мне до седин,
А ведь ещё одна минута
И остался бы один.

Скажу домоседке метко,
Хоть красива и мила:
"Что же ты, домоседка,
На свидание не пришла!"

Знаешь, тебя не брошу
И не поднимай меня на смех,
Потому что я хороший,
Ну а ты лучше всех!

Хвала, Судьбе хвала,
Особое досталось кредо
И с тобой меня свела,
Домоседку с домоседом.


Рецензии