Посвящается моему другу

                Посвящается моему другу,
                брату по духу Александру.

Ты как всегда нас обошел!
Для  нас оставив суету,
Ушел дорогою цветов…

Твой собеседник теперь Бог.
И с ним чай будешь распивать!
А нам мирской удел.
Тебя  нам будет не хватать.

Проходят дни, но не могу понять, что рядом нет тебя…

По-прежнему, хватаю телефон, чтоб обсудить с тобой дела…

Обратно положив…, я мысленно веду наш диалог.

Ты был для всех как брат!
Ко всем мог слово подобрать!
Сейчас образовалось пустота,
Которую мне нечем заполнять.
 
И пусть бросают в меня камни,
Но я хочу тебе сказать:
Что злюсь я на тебя упрямо,
За лень твою, и за боязнь для нас для всех обузой стать...

Ты многое еще, что мог сказать…
И не оконченный рассказ, уже никак не дописать…

Одно лишь утешеньем служит,
Что Богу ты был сильно нужен
Раз скоро так тебя забрал!

В последний путь не провожаю
Ведь в сердце ты в моем всегда!
И для меня уйдешь из жизни - когда закончится моя!


Рецензии