Маленькое шоу или маленький конфуз

   Был у нас в части ,всеми  уважаемый спортсмен. На особом положении. Похоже борец-вольник. Добродушный ,весёлый, здоровенный детина. Всё время с гирями ,танковыми траками, то на спортгородке, то в спортзале. Ему и пайку двойную давали. Не знаю уж , почему не в спортроте ? Наверное кому то из отцов командиров хотелось иметь своего чемпиона по борьбе. Он и в наряды не ходил, всё тренировался. Коренастый, кряжестый, но сырой. Конституция такая. Масса мышц большая,  но в плавных обводах. Понятное дело не сухой. Служил он в полку ракетных минометов, типа Катюш. И вот однажды такой "залп" выдал, хоть стой, хоть падай. Расскажу как сам слышал.
     Короче то ли нашего спортсмена кто надоумил, то ли случайно как вышло и сам дошёл.Но в своём взводе ,после отбоя, после многочисленных просьб сослуживцев , на сон грядущий , стал время от времени устраивать необычное представление. Сейчас бы я его назвал эротическое-шоу. В общем то оно состояло в проходе легкой походкой от окна , в глубине кубрика к входным дверям. Только и всего?- Скажете вы. Только и всего. Да не совсем. Весь свет выключался, а за тем включали дежурный-голубой. Звучала томная эстрадная мелодия. Это насвистывали и дудели на расчёсках с калькой музыканты взвода. В центральном проходе между двухъярусных кроватей, белело обнаженное женское тело. В такт завораживающей мелодии, покачивая бёдрами, неестественной походкой ,дива двинулась вперёд . Восторг полный! Шквал аплодисментов. Смех и крики радости.
     На шум в роту поднялся дежурный по части офицер. То ли дневальные сами были на представлении , то ли отрапортовали да из-за шума не услышали. В общем картина маслом. Капитан Серков открывает дверь в кубрик. Немая сцена.Музыканты чуть не подавились. Смех и выкрики оборвались. Кто больше был поражён? Семьянин капитан Серков, при виде юной развратницы . Или же эта юная пава? Пару минут они так и стояли ошалело уставившись друг на друга.
      Как Вы наверное уже догадались, эта великолепная женщина ,был сам пан спортсмен.(Когда выключали весь свет , он быстренько скидывал всю одежду  . Мужское начало отводилось назад и крепко зажималось между ног. Между бёдрами образовывался курчавый треугольник. Оба больших пальца рук заводились за мощные плиты грудных мышц и две всхломлённые женские груди готовы . Прибавьте к этому очаровательную походку- Ведь нельзя разводить бёдра, только хорошо прокаченные голени. При этом пан спортсмен закатывал глаза и строил глазки. Увлекшись ролью и войдя во вкус, не заметил как состроил глазки вошедшему дежурному.)
      На утро ,новость о необычайном пикантном шоу  облетела часть. Мы посмеялись и пожалели , что пан спортсмен не из нашего взвода.
      На первом телемосте с американцами, на вопрос американской ведущей "Как у нас дела с сексом?"-советская женщина ответила : "Секса у нас нет! "Не знаю как насчёт секса, а вот такие эротические шоу у нас случались!


Рецензии