Прикажи тебя полюбить

Прикажи мне тебя полюбить.
Так искренне, так безнадежно,
Проникая к тебе под кожу,
До капли последней испить.

Прикажи мне тебя полюбить.
Отдаваясь тебе без остатка,
Целовать тебя приторно-сладко,
Показать тебе, как это - жить.

Прикажи мне тебя полюбить.
Подарить тебе нежность ладоней.
Этот мир , на двоих поделенный,
Весь к ногам твоим положить.

Прикажи мне тебя полюбить.
В страсти этой бессонной ночи,
Прижимая тебя крепко, очень.
И меня полюбить... научить.


Рецензии