Когда я умру

Ты знаешь, когда я умру,
Я не попаду в рай,
Потому что вчера, а быть может к утру,
Пила с ним горячий чай.

Ты знаешь, когда я умру,
Я не пройду в ад,
Потому что вчера, а быть может к утру,
Поменяла мыслей склад.

Ты знаешь, не важно,
Где я буду потом,важнее что сейчас,
Мне страшно и страх мой состоит в том,
Что все это внутри нас.


Рецензии