У. К

Чёткий, четкий слух,
Нежность, нежность вслух
Бедный, бедный дух,
Важность, важность сдув...

Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...

Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...

Мокрый, мокрый плед,
Близость, близость - свет,
Громкий, громкий звук,
Жадность, жадность рук.

Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...

Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...

10.10.2014.


Рецензии