Мягкостью безмятежность

Есть лучистая, хрупкая нежность,
Белоснежная тишина,
Мягкостью безмятежность
В мелодии прозрачной, чистота -
Тонкой нитью вьётся в бесконечность,
Лёгкий шёпот присылают Небеса
И потоком - звёздная безбрежность,
Расцветает чувственная красота…

2018


Рецензии