Герой особенного жанра

Смысл жизни в жизни самой!
Ты не жалуйся и не ной,
Будь просто самим собой.
По жизни иди как герой...

Герой особенного жанра,
Свободного от всякой суеты.
Ты не лишен естественного шарма
И ни к чему тебе понты.

Ты не герой типичного романа
С перипетиями судьбы.
Переходи из жанра "драма"
В жанр лирической мечты.


Рецензии