Обреченность

                Ирине Николаевой

Хочу с Дворцового - в Неву...
свою последнюю главу,
строку последнюю в судьбе,
что не смогла тебя ко мне,
как обещалось, привести,
как умалялось - да, спасти!
И как рыдалось, не терять...
Нет сил бороться.
Нет сил ждать.


Рецензии