Р У К А

(Из цикла:Перечитывая библию)


Пусть отсохнет рука,
Коли стану еврею молиться,
Восславляя тот час,
Когда Дух непотребно зачал.
Я с любовью хочу,
Человеческой,  жить и  трудиться,
Чтоб сгореть самому
В её яростных дивных лучах.



Скот для пищи, жратвы,
Торопясь, производят из ….колбы…

Вот еврейский Христос
Без соитья явился на свет.
В Мёртвом море вода
Стала более едкой и мёртвой,
И Евфрат потемнел.
А где Райский был Сад – больше нет!



Всё исчезло во мгле.
Даже Хлев растворился, как призрак.
Для потомков, для нас,
Не оставлено даже крючка.
Коль безграмотный Бог, –
Значит, жди Конца Света. Он близко!..

Это зная, кричу:
Нет, моя не отсохнет рука!



08.12.2018г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
главно
шоб ЯЗЫК был в порядке
для молитвы

Ильинская Тамара Дмитриевна   03.01.2019 23:18     Заявить о нарушении