Безысходность

Закончилась холодная война,
Её мы, к сожалению, проиграли…
Итог войны — страна разорена,
Деревни, сёла, города повымирали!

В провинциях промышленности нет
И на работу трудно здесь устроиться.
С телевизионного экрана президент
Опять нас призывает успокоиться.

Привык народ быть угнетённым,
Есть олигархам, что терять...
Так что же остаётся делать?
Один нам выход — вымирать!
08.12. 2018 год.     Либеров Вадим.
Фотография из интернета.


Рецензии