Путинцы? Мы, славяне, должны их победить...

Путинцы? Мы, славяне, должны их победить,
Чтоб они не уничтожили наш мир, не уничтожили нас.
Мы должны всё мировое сообщество убедить
Не слушать закон преступивших - поработителей масс.


Рецензии