Что мы можем сказать...

Что мы можем сказать о любви?
Если она у всех нас в крови,
Попробуешь спеть, оборвется струна,
Не выдержав накал...

Что мы можем сказать о друзьях?
Можно молчать, но без них не сыграть,
И карты не в масть и порвётся струна,
По жизни слабина...

Что ещё можно о жизни сказать?
Полный бокал молодого вина,
Кто из нас тянет, кто пьет до дна,
А смерть одна...

И что о смерти осталось сказать?
Можем лишь ждать или догонять,
Вдруг оборвётся стальная струна,
И снова тишина...


Рецензии