Листва опала...

Листва опала,и печаль,
Слегка запала в душу,
Да и прошедших лет мне жаль,
Но я иду,не трушу.
Эх жизнь моя,и ты идёшь,
И в каждый день быстрее,
Да мы,уже не молодёжь,
Стареем друг,стареем.
Усы седые,борода,
Виски седые тоже,
А жизнь нас радует всегда,
Хоть и бывает сложной.
Откинул я,печаль и грусть,
Болезни позабыты,
В прошедший мир уж не вернусь,
Туда пути закрыты.
Любой нам возраст не беда,
Душа то не стареет,
Ведь с ней мы молоды всегда,
И мысли зреют,зреют.
Иду по жизни,не грущу,
Лишь дни,увы,похожи,
Но на судьбу  я не ропщу,
Не плачу,нет,но всё же...
Листва опала ну и пусть,
Она взойдёт по новой,
Давно уж выкинул всю  грусть,
Я вам даю ребята слово.

8 декабря.2018 год.


Рецензии