Рождённые для смерти

В конце мы умираем,
Кто рано, а кто поздно.
Случайно или знаем,
С улыбкой или слёзно.

Беднягой иль в богатстве
Деньки свои стираем.
Одни живём иль в братстве,
Но всё же умираем.

Тоскуем временами,
Порою презираем,
Но смерть идёт за нами
И позже умираем.

В любви, печали, страсти
Горим, но потухаем.
У Нави в вечной власти,
Когда мы умираем.

Прозрачна и стеклянна
Вся карма круговерти.
Звучит довольно странно —
Рождённые для смерти.

                (2018)


Рецензии