Ангел за правым плечом

Пусти мои строчки гулять по твоим переулкам души
Позволь раствориться в тебе и слезами прорваться на волю
Нет, плакать не стыдно, не больно...ты только поглубже дыши 
На вдохе - беглянка-Весна, а на выдохе - Осень с Зимою

Позволь по губам расплескаться, играя, июньским дождём
Срывай с моих уст ненасытность тобою как некую данность
Врывайся в сознанье, себе подчиняя истерзанным ртом,
Глотай моих мыслей осколки и слов прошлогодних туманность

Смирись до утра с этим ворохом странных, пугающих чувств
Не бойся как эхом во мне отзываться нестройностью рифмы
Мы сбитые лётчики...бред сумасшедшего...дикий союз
Любовная тайнопись, коды, пароли, секретные шифры...

Пусти мои строчки гулять по твоим переулкам души
Позволь раствориться в тебе и слезами прорваться на волю
Боишься? Захлопнись навечно и выброси в море ключи...
Прогонишь...за правым плечом встану Ангелом рядом с тобою


Художник - Альберто Панкорбо


Рецензии
Вот оно,женское великодушие..
Прогонят,а она продолжит защищать..

Чудные,искренние стихи..
Благодарю,Иннушка,за душевную щедрость!

Добра тебе и желания продолжать полёт!

Светлана Исса   12.12.2018 13:29     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо!...от всей души и низкий поклон...
Люблю)
Обнимаю)

Инна Раевская   12.12.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.